Receita: ovos ao forno com bacon
A receita de hoje une duas coisas que adoramos: ovos e bacon. Confira como preparar essa delícia!
Ingredientes:
- 4 ovos;
- 4 colheres (sopa) de leite ou creme de leite;
- 6 fatias de bacon;
- 1 colher (chá) de molho inglês;
- 2 colheres (sopa) de parmesão ralado;
- Sal e pimenta-do-reino;
Modo de preparo:
1 - Frite as fatias de bacon sem óleo até dourarem e escorra-as sobre papel absorvente;
2 - Pique o bacon grosseiramente e distribua-o em 4 tigelinhas (ramequins) refratárias individuais. Regue com um pouco de molho inglês e adicione cuidadosamente um ovo em cada tigela;
3 - Salpique sal e pimenta-do-reino, cubra cada uma com 1 colher de creme de leite ou leite e polvilhe o parmesão;
4 - Disponha em assadeira e leve ao forno quente por cerca de 12 minutos ou até que os ovos estejam no ponto de sua preferência. Sirva com pão italiano ou torradas.