Receita: Gemada

Compartilhe:
Receita: Gemada

A clássica gemada – receitas que sempre lembra a casa da vó – ganhou novas opções com o passar do tempo para sair da mesmice – que tal experimentar a de creme de avelã?

O preparo é fácil e o resultado é surpreendente!

Ingredientes:

250 ml de leite integral

1 gema

1 colher de sopa de açúcar

2 colheres de sopa generosas de creme de avelã

Modo de Preparo:

Aqueça o leite com o creme de avelã até ferver e se incorporar ao leite;

Bata as gema com o açúcar até ficarem branquinhas;

Retire o leite do fogo, despeje a mistura de gema e misture bem. Volte ao fogo e deixe ferver.

Você pode adicionar canela a gosto para finalizar.

Voltar para Receitas
location_on Avenida Antônio Simão Firjam, 1055 Distrito Industrial - Juiz de Fora - MG
Este site usa cookies para fornecer uma melhor experiência de navegação. Ao utilizá-lo você está de acordo com nossa Política de Privacidade
Entendi!