Receita: Broa de Fubá - Especial Dia dos Avós
Você sabia que hoje é comemorado o Dia dos Avós? Pois bem, uma data tão cheia de afeto como essa com certeza deixa a gente cheia de lembranças e, uma delas, é dos bolos que só nossas avós sabem fazer.
Para celebrar e aguçar a memória afetiva anota aí uma receita de Broa de Fubá.
Ingredientes:
3 ovos
1 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de açúcar
1 e 1/2 xícara de chá de fubá de milho
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo:
- Bata, no liquidificador, os ovos, o óleo e o leite.
- Acrescente, aos poucos, o açúcar, o trigo e o fubá.
- Após bater bem, acrescente o fermento, misturando com uma colher.
- Coloque em uma forma untada com manteiga e farinha, e leve ao forno por cerca de 30 a 40 minutos.
* Tempo de preparo: 45 minutos
* Rendimento: 10 porções