Receita: Broa de Fubá - Especial Dia dos Avós

Compartilhe:
Receita: Broa de Fubá - Especial Dia dos Avós

Você sabia que hoje é comemorado o Dia dos Avós? Pois bem, uma data tão cheia de afeto como essa com certeza deixa a gente cheia de lembranças e, uma delas, é dos bolos que só nossas avós sabem fazer.

Para celebrar e aguçar a memória afetiva anota aí uma receita de Broa de Fubá.

Ingredientes:

3 ovos

1 xícara de chá de óleo

1 xícara de chá de leite

1 xícara de chá de açúcar

1 e 1/2 xícara de chá de fubá de milho

1 xícara de chá de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo:

  • Bata, no liquidificador, os ovos, o óleo e o leite.
  • Acrescente, aos poucos, o açúcar, o trigo e o fubá.
  • Após bater bem, acrescente o fermento, misturando com uma colher.
  • Coloque em uma forma untada com manteiga e farinha, e leve ao forno por cerca de 30 a 40 minutos.

* Tempo de preparo: 45 minutos

* Rendimento: 10 porções

Voltar para Receitas
location_on Avenida Antônio Simão Firjam, 1055 Distrito Industrial - Juiz de Fora - MG
Este site usa cookies para fornecer uma melhor experiência de navegação. Ao utilizá-lo você está de acordo com nossa Política de Privacidade
Entendi!