Receita: Omelete de forno
Uma receita rápida que pode salvar o seu jantar ou o lanche da tarde. Siga o passo a passo e bom apetite!
INGREDIENTES:
- 5ovos
- 1 xícara (chá) de arroz cozido
- 150g de muçarela ralada
- 150g de presunto ralado
- 1 cenoura ralada
- 1 abobrinha italiana ralada
- 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 100g de creme de leite
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- Sal
- Farinha de rosca para polvilhar
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela, bata os ovos e acrescente o arroz, a muçarela, o presunto, a cenoura, a abobrinha, a cebolinha verde e o creme de leite.
Tempere com sal a gosto e misture bem.
Despeje em forma, untada com azeite e polvilhada com farinha de rosca. Depois, regue com o azeite, cubra com papel-alumínio e leve ao forno bem quente preaquecido por 10 minutos.