Receita: Ovo escondidinho
Sabe aqueles dias que você quer fazer algo diferente, mas que não tome muito o seu tempo? Essa receita serve para esses dias. Em 15 minutos está pronto. Anota aí!
INGREDIENTES:
4 colheres (sopa) de azeite de oliva;
Cenoura, presunto, abobrinha, pimentão amarelo, tomate cortados em cubinhos;
1 colher de sopa de vinagre branco;
Sal, pimenta, orégano, a gosto;
4 ovos
8 colheres de sopa de creme de leite fresco
MODO DE PREPARO
Aqueça o azeite e refogue a cenoura, o presunto, a abobrinha, o pimentão e o tomate por 5 minutos. Acrescente o vinagre e tempera a gosto. Distribua-os em 4 tigelinhas untadas com azeite e coloque 2 colheres do creme de leite e 1 ovo, em cada uma. Coloque-as em uma assadeira com água (banho-maria) e leve ao forno médio por 20 minutos.
*Se quiser, pode servir junto com torradas.
*Receita para 4 porções.