RECEITA: PUDIM DE CLARAS

Compartilhe:
RECEITA: PUDIM DE CLARAS

Para quem não resiste a uma sobremesa, preparamos uma receita super fácil e com apenas três ingredientes. Confira.

Ingredientes:

  • 8 claras de ovo
  • 16 colheres de açúcar refinado
  • Caramelo ou açúcar caramelizado

Modo de preparo:

Bata as claras na batedeira até ficarem bem firmes. Coloque o açúcar aos poucos, batendo bem em cada adição. Após acrescentar todo o açúcar, bata por mais cinco minutos. O suspiro deve ficar bem duro.

Coloque em uma forma previamente caramelada. Em seguida, coloque a forma em uma assadeira com um pouco de água. Asse em banho-maria em temperatura baixa, (120º graus), por cerca de 30 minutos. É importante não desenformar o pudim quente, pois pode quebrar.

Voltar para Receitas
location_on Avenida Antônio Simão Firjam, 1055 Distrito Industrial - Juiz de Fora - MG
Este site usa cookies para fornecer uma melhor experiência de navegação. Ao utilizá-lo você está de acordo com nossa Política de Privacidade
Entendi!