Receita: tomate recheado com ovos e queijo

Compartilhe:
Receita: tomate recheado com ovos e queijo

A EPM preparou uma receita de dar água na boca! Confira:

Ingredientes:

  • 2 tomates grandes
  • 2 ovos
  • ½ xícara de queijo cheddar ralado
  • ¼ xícara de queijo parmesão ralado fino
  • Sal e pimenta
  • 1 colher de alfavaca fresca picada

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 220ºC.

Corte o topo de cada tomate, somo se fosse uma tampa, assim como a parte de dentro do tomate, para retirar o recheio.

Coloque os tomates em uma assadeira, com a abertura bem centrada. Dependendo do tamanho dos tomates (quanto maiores, melhor), coloque 1 ou 2 colheres de queijo cheddar ralado dentro de cada um.

Quebre um ovo dentro de cada tomate. Polvilhe os ovos com sal, pimenta e queijo. Leve a assadeira ao forno até que o ovo fique bem cozido. Retire do forno e coloque um pouquinho de alfavaca picada por cima (opcional) e deixe-os descansar durante 2 minutos antes de servir.

Voltar para Receitas
location_on Avenida Antônio Simão Firjam, 1055 Distrito Industrial - Juiz de Fora - MG
Este site usa cookies para fornecer uma melhor experiência de navegação. Ao utilizá-lo você está de acordo com nossa Política de Privacidade
Entendi!