RECEITA: BOLOVO

RECEITA: BOLOVO

Que tal inovar um pouquinho na cozinha durante as férias? A nossa dica de receita de hoje é inusitada e agrada paladares infantis e adultos: bolovo - bolinhas de carne recheadas com ovos. Confira a receita completa abaixo.

Ingredientes

4 ovos
400 gramas de carne moída
Salsinha
Sal
Azeite de oliva

Modo de preparo:

1 – Cozinhe os ovos por dez minutos após começarem a ferver.

2 - Tempere a carne com salsinha e o sal.

3 - Divida a carne em quatro partes, que serão moldadas.

4 - Em cima da carne, coloque um ovo e envolva-o.

5 - Em seguida, coloque as bolinhas em uma forma untada com azeite de oliva.

6 - Para finalizar, leve ao forno por meia hora.

Voltar para Blog
location_on Avenida Antônio Simão Firjam, 1055 Distrito Industrial - Juiz de Fora - MG