Receita: ovos ao forno com bacon

Compartilhe:
Receita: ovos ao forno com bacon

A receita de hoje une duas coisas que adoramos: ovos e bacon. Confira como preparar essa delícia!

Ingredientes:

  • 4 ovos;
  • 4 colheres (sopa) de leite ou creme de leite;
  • 6 fatias de bacon;
  • 1 colher (chá) de molho inglês;
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado;
  • Sal e pimenta-do-reino;

Modo de preparo:

1 - Frite as fatias de bacon sem óleo até dourarem e escorra-as sobre papel absorvente;

2 - Pique o bacon grosseiramente e distribua-o em 4 tigelinhas (ramequins) refratárias individuais. Regue com um pouco de molho inglês e adicione cuidadosamente um ovo em cada tigela;

3 - Salpique sal e pimenta-do-reino, cubra cada uma com 1 colher de creme de leite ou leite e polvilhe o parmesão;

4 - Disponha em assadeira e leve ao forno quente por cerca de 12 minutos ou até que os ovos estejam no ponto de sua preferência. Sirva com pão italiano ou torradas.

Voltar para Receitas
location_on Avenida Antônio Simão Firjam, 1055 Distrito Industrial - Juiz de Fora - MG
Este site usa cookies para fornecer uma melhor experiência de navegação. Ao utilizá-lo você está de acordo com nossa Política de Privacidade
Entendi!