Receita: Omelete de forno

Compartilhe:
Receita: Omelete de forno

Uma receita rápida que pode salvar o seu jantar ou o lanche da tarde. Siga o passo a passo e bom apetite!

INGREDIENTES:

  • 5ovos
  • 1 xícara (chá) de arroz cozido
  • 150g de muçarela ralada
  • 150g de presunto ralado
  • 1 cenoura ralada
  • 1 abobrinha italiana ralada
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 100g de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • Sal
  • Farinha de rosca para polvilhar

MODO DE PREPARO:

Em uma tigela, bata os ovos e acrescente o arroz, a muçarela, o presunto, a cenoura, a abobrinha, a cebolinha verde e o creme de leite.

Tempere com sal a gosto e misture bem.

Despeje em forma, untada com azeite e polvilhada com farinha de rosca. Depois, regue com o azeite, cubra com papel-alumínio e leve ao forno bem quente preaquecido por 10 minutos.

Voltar para Receitas
location_on Avenida Antônio Simão Firjam, 1055 Distrito Industrial - Juiz de Fora - MG
Este site usa cookies para fornecer uma melhor experiência de navegação. Ao utilizá-lo você está de acordo com nossa Política de Privacidade
Entendi!